HomeAusbildung / Schulen & Universitäten / Berufsbegleitend

Berufsbegleitende Ausbildung

© Rainer Sturm / pixelio.de

Hinweis für Aus- und Weiterbildungsinstitute:

Informieren Sie uns regelmäßig über Ihr Angebot. Wir nehmen Ihre Seminare gerne in die nachfolgende Übersicht auf.

Suche


Thema:

56 Bildungsangebote | 12 Seiten

Akademischer Lehrgang Gastro- und Kulinarikmanagement

 

Sie haben eine gastronomische Ausbildung, arbeiten erfolgreich im weiten Feld der Gastronomie und haben bereits die Unternehmerprüfung abgelegt? Der Schritt ins Management ist Ihnen schon geglückt oder Sie stehen kurz davor? Von hier an ändern sich die Arbeitsanforderungen grundlegend, denn neben gelernten Fertigkeiten und Wissen sind im Management neue Kompetenzen gefragt!

Der AKADEMISCHE LEHRGANG GASTRO- und KULINARIKMANAGEMENT bringt Ihnen dieses Wissen praxisorientiert und branchenfokussiert näher!

 

 

W Akademischer Lehrgang Gastro- und Kulinarikmanagement 60 ECTS

Zur Detailansicht


Ausbildung zum / zur Käse-Fachverkäufer/in (WIFI)

Teilnehmerkreis: Verkäufer/innen im Lebensmittelhandel: Feinkost und Käseabteilungen sowie Vinotheken und Weinhandel. Inhalt: Einführung - Käse: ...

S Ausbildung zum / zur Käse-Fachverkäufer/in 47 EH

Zur Detailansicht


Ausbildung zum Hygienemanager/zur Hygienemanagerin (WIFI)

Dieser Lehrgang ist eine Ausbildung zum/zur kompetenten Hygiene-Experten/Expertin, der/die im Betrieb (Gastronomie oder Lebensmittelbereich) die ...

K Ausbildung zum Hygienemanager / zur Hygienemanagerin 60 EH
Ausbildung zum Hygienemanager / zur Hygienemanagerin 120 EH
W Ausbildung zum Hygienemanager / zur Hygienemanagerin 120 EH
S Ausbildung zum / zur diplomierten Hygiene-Manager/in 90 EH
Ausbildung zum / zur diplomierten Hygiene-Manager/in 90 EH

Zur Detailansicht


Ausbildung zum Lebensmittelsicherheitsmanager (LVA - Lebensmittelversuchsanstalt)

Die Verantwortlichen zur Umsetzung der Lebensmittelsicherheits- und Hygienemaßnahmen in Betrieben entlang der Lebensmittelkette müssen eine großes ...

W Ausbildung zum Lebensmittelsicherheitsmanager 30 Stunden

Zur Detailansicht


Ausbildung zur/zum Diplom-Käsesommelière/Käsesommelier (WIFI)

Durch die heutige Käsevielfalt kann für alle Geschmacksrichtungen ein beachtliches Angebot offeriert werden. Käse ist als krönender Abschluss zum ...

Ausbildung zur/zum Diplom-Käsesommelière/Käsesommelier 112 EH

Zur Detailansicht


56 Bildungsangebote | 12 Seiten