HomeServices / Top News / LC-News

LC-News

1478 Einträge | 148 Seiten

Mai302017

Mindesthaltbarkeit von Lebensmitteln

Aus lebensmittelrechtlicher Sicht ist das Thema Haltbarkeit von Lebensmitteln sehr klar und einfach geregelt: Das „Mindesthaltbarkeitsdatum eines Lebensmittels“ wird in der LMIV als „das Datum,...


Mai192017

DanuBioValNet – Kick off Konferenz in Prag

Am 30. März 2017 fand die Startveranstaltung zum Projekt “Cross-clustering partnership for boosting eco-innovation by developing a joint bio-based value-added network for the Danube Region” statt....


Apr272017

Strategie für zukunftsfähige Lebensmittel

Die Auswahl von Rohstoffen, Verarbeitungsprozessen und Marketingkonzepten kann u.a. zur erfolgreichen Positionierung von Lebensmitteln auf dem übersättigten Markt beitragen. Der...


Mär092017

Obsthof Schiefermüller – Apfelino – Qualität ist die oberste Maxime

Apfelino ist der Gewinner der „Goldenen Birne“ in Wieselburg


Jan302017

Lebensmittel-Cluster OÖ wechselt unter das Dach von Business Upper Austria

Strugl und Trauner: So können Synergien noch besser genutzt werden Mit 1. Februar 2017 wechselt der Lebensmittel-Cluster OÖ (LCOÖ) organisatorisch wie geografisch von der WKO Oberösterreich...


Jan302017

Nachhaltige Bierkultur

Auszeichnung für Initiativen im Bereich Umwelt- und Klimaschutz sowie "verantwortungsvoller Alkoholkonsum". Die Brau Union Österreich hat es sich zum Ziel gesetzt, die beste Bierkultur für die...


Jan272017

Hütthaler baut einen "Tierwohl Schlachthof in Redlham"

Fair zum Tier, fair zum Bauern: Eine oberösterreichische Initialzündung gegen die Massentierhaltung. "Wenn wir Tierwohl meinen, dann müssen wir das durchziehen, von der Geburt bis zur...


Jan232017

Mehr als bloß ein weiteres Bauwerk

Die neue Promenaden Galerie eröffnet ab Sommer 2017 Für Klaus Samhaber "der Genussladen" ist es ein überzeugendes Gesamtkonzept.


Jan192017

Spitz initiiert ersten Edelbrand-Lehrgang am WIFI Oberösterreicih

Seit vergangenem Herbst bietet das WIFI Oberösterreich in Zusammenarbeit mit den Fachexperten vom Traditionsbetrieb Spitz eine neue Ausbildung zum Edelbrand-Experten an, den kürzlich die ersten...


Jan122017

HTL LMT-Info-Tag in Wels

Die Höhere Technische Lehranstalt für Lebensmitteltechnologie, Getreide- und Biotechnologie des Landes Oberösterreich in Wels Veranstaltet am Freitag, dem 20. Jänner 2017 zwischen 13.00 und 17.00...


1478 Einträge | 148 Seiten

Veranstaltungen

Jun272017
Ort: In den K-Sälen der WKNOE
Wirtschaftskammer Platz 1
3100 St. Pölten
Jun272017
Ort: Greiner Packaging International GmbH
Innovations- & Konferenzzentrum Packworld
Ebreichsdorferstraße 21
2522 Oberwaltersdorf
Okt092017
Ort: Anuga 2017
Köln/Deutschland

Alle

Genussbox
Culinarix